mg幸运双星游戏代码
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
黄思董事长检查二次供水设施改造工作推进情况
来源:工程公司居民住宅供水设施改造分公司 李力     发布日期:2019-05-31

mg幸运双星游戏代码 www.9mio.cn

  5月24日下午15时,集团公司党委书记、董事长黄思一行,对居民住宅供水设施改造分公司汉阳区武警小区居民住宅二次供水改造现场进行了检查调研。改造分公司经理郑艳荣、经理助理杨华勇、王琦陪同汇报工作进度。
董事长详细察看了施工现场的临时供水设施运行状况、泵房改造、立管更换及保温包扎、户表更换等改造进度及施工质量。并同二桥街桥西社区周萍书记就二次供水设施改造工作进行了交流,对桥西社区在二次供水设施改造中给予的大力支持表示感谢。
最后,董事长详细询问了改造分公司在各区开工点位的工程进度情况,今年改造项目预计完成时间和目前遇到的困难及问题。在对改造工作表示满意的同时,也对改造分公司的下一步工作提出了要求:要与各区政府、建设单位、街道、社区做好对接,落实改造过程中涉及的立项报批、竣工验收和设施移交工作;要预谋长远、拓宽思路,严控水泵采购周期,严把施工标准,做好安全文明施工和项目精细化管理,切实做好此项惠民工程。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 mg幸运双星游戏代码

鄂公网安备42010402000108号

871| 972| 492| 858| 633| 746| 675| 675| 441| 153|