mg幸运双星游戏代码
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汤逊湖污水处理厂开展“我们的节日·端午”活动
来源:汤逊湖污水处理厂     发布日期:2019-06-06
 文明端午 喜迎军运


  为了丰富职工文化生活,喜迎即将在武汉举办的第七届世界军人运动会,体味“端午”传统文化内涵,6月5日上午,汤逊湖污水处理厂在端午节来临之际,组织职工开展了以“文明端午,喜迎军运”为主题的端午节知识竞答活动,在大力普及端午文化和军运知识的同时,也为全厂营造了快乐、喜庆的传统佳节气氛围。
  这天一大早,综合办的小伙伴就将厂食堂餐厅布置成活动现?。豪鸷焐?,将一道道关于军运会和端午节文化的知识问答题挂在绳子上,等待大家来参与竞答。临近中午,中控室、脱水车间、化验室、维修班的职工们都陆续来到厂食堂餐厅开始参与到竞答活动中。工作人员宣布游戏规则,每人限答一题,答对有奖。这时候拼眼力、拼手速的节奏开始了,活动现场气氛热烈欢快,大家争先恐后的浏览着墙上的知识问答?!罢馓馕一?!”,“这题应该选C!”,“我来答这题!”……大家纷纷扯下自己会的题目,跑到工作人员面前作答;不比不知道,原来大家都是“知识达人”,对军运会知识了如指掌,关于端午节的一些传统知识也是对答如流。每个参与活动的职工都得到了心仪的咸蛋或者粽子,正好让大家在这端午传统佳节来临之际享用一下传统美食。
  通过这次端午节主题活动,不仅让职工们体会到中国传统节日的魅力,也进一步加深了大家对于端午文化、军运会知识的了解,让汤逊湖厂这个大家庭更加文明和谐友爱?!跋灿?,做文明有礼武汉人,我们在行动!”  
Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 mg幸运双星游戏代码

mg幸运双星游戏代码 www.9mio.cn 鄂公网安备42010402000108号

421| 344| 438| 901| 170| 450| 510| 771| 963| 948|