mg幸运双星游戏代码
  欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
居民住宅供水设施改造分公司开展“浓情端午 经典诵读”活动
来源:工程公司居民住宅供水设施改造分公司 黄璐     发布日期:2019-06-06

mg幸运双星游戏代码 www.9mio.cn   

  一首离骚是楚辞,上疏为国不于私。忠魂炼就千秋史,每至端阳赞咏之。端午节是我国的传统节日,根据集团公司《关于组织开展“我们的节日·端午”主题活动的方案》要求,居民住宅供水设施改造分公司党支部积极开展“我们的节日”主题活动。
  6月5日上午9时,居民住宅供水设施改造分公司开展了“浓情端午,经典诵读”活动。各部室派代表诵读了《离骚》《念奴娇》《七律端午》等歌颂爱国主义,传承传统文化的精美诗篇。财务部代表诵读了现代诗歌《青春》,句句动人心扉!
  大家以诵诗的形式向一个生生不息的民族不屈的灵魂致敬,向中华民族绚烂多姿的传统文化致敬。在我们满怀真诚的诵读中,除了声音,还有真挚的热爱和无比的赤诚,这就是我们的青春。 
  艾叶,菖蒲,棕子飘满香。
  五月,端阳,供水设施改造忙。
  惠民利民,无私奉献,要时刻把百姓放心上。
  你说喝醉雄黄泡的酒,就把离骚唱遍长江。
  我说节日不休与时间赛跑,让幸福的水声万年长。 
Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 mg幸运双星游戏代码

鄂公网安备42010402000108号

882| 606| 151| 79| 279| 791| 840| 174| 714| 417|